MALTO IN GRANI VIKING SMOKED CHERRY ( 25 KG.)

Il malto affumicato Viking è prodotto da orzo a 2 spighe della varietà null-LOX. I sapori di questi malti sono come quelli del malto pilsner con un sapore affumicato piuttosto forte a seconda del tipo di legno usato per fumare.
In questo caso, Viking ha utilizzato del legno di ciliegio per affumicare questo malto, donando alla birra i sentori del legno usato.

Grazie alle temperature di lavorazione relativamente basse, vengono mantenute le attività enzimatiche e altre buone proprietà di fermentazione.

Nella preparazione della birra, il malto affumicato può essere considerato come malto pilsner con un aroma speciale in quanto il sapore e il profilo del gusto del malto affumicato non sono eccesivamente forti, tanto da poter utilizzare questo malto anche al 100% per una rauchbier.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 80-100%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 9.0
Extract fine % dm: min. 81.0
Colore ° EBC: 10
Proteine% dm: max. 12
Fenoli Totali ppm: 5 - 10

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Consulta la Scheda Tecnica

Disponibilità: Disponibile

47,55 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x