MALTO VIK BEER PALE ALE GLUTEN FREE KG. 1,7 (6 PEZZI)

110,00 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Produci una Pale Ale completamente Gluten Free dal gusto rotondo di malto e un aroma speziato.
Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping,particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri Prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10 gr. Columbus
Gradi Alcolici: 4,4%
Amaro IBU 21-26
Densità Finale: <1.006

Descrizione

Produci una Pale Ale completamente Gluten Free dal gusto rotondo di malto e un aroma speziato.
Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping,particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri Prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10 gr. Columbus
Gradi Alcolici: 4,4%
Amaro IBU 21-26
Densità Finale: <1.006

Informazioni aggiuntive

Peso 11 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO VIK BEER PALE ALE GLUTEN FREE KG. 1,7 (6 PEZZI)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo