Descrizione
Produci una Pale Ale completamente Gluten Free dal gusto rotondo di malto e un aroma speziato.
Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping,particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.
Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.
Peso: 1,7 Kg.
Litri Prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10 gr. Columbus
Gradi Alcolici: 4,4%
Amaro IBU 21-26
Densità Finale: <1.006
Lele –
Per la prima volta ho prodotto birra home-made. E’ stato un esperimento perchè mia moglie è celiaca e non può assolutamente ingerire glutine. Con il kit per la preparazione comprato sempre sul sito ma a parte, mi sono cimentato. Grazie all’assistenza di beer-wine che non è mai mancata e attenendomi scrupolosamente alle istruzioni è nato un prodotto veramente buono! Consiglio a tutti quelli interessati, affetti da intolleranza al glutine o anche celiachia questa soluzione.