Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO VIK BEER WHEAT BEER KG. 1,7

17,00 

8 disponibili

Cod. Prodotto: 14195

Estratto
Lievito specifico

Una birra di frumento dal corpo leggero, leggermente dolce e dal retrogusto delicato di banana.

Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit sarà inclusi il suo lievito specifico ,particolare che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: no
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 12-16
Densità Finale: <1.006

Descrizione

Una birra di frumento dal corpo leggero, leggermente dolce e dal retrogusto delicato di banana.

Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping, particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: no
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 12-16
Densità Finale: <1.006

Informazioni aggiuntive

Peso 1,8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO VIK BEER WHEAT BEER KG. 1,7”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo