Non hai articoli nel carrello.
MALTO VIKING CHOCOLATE LIGHT (25 KG.)
Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450
Disponibilità: Disponibile
Descrizione prodotto
Dettagli
Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Rating filter | No |
---|
Recensioni
Scrivi la tua recensione