MALTO VIKING SAHTI (25 KG.)

MALTO PER BIRRA STILE TRADIZIONALE FINLANDESE SAHTI Malto Sahti è una miscela tradizionale che varia di casa in casa e viene venduto gia macinato da Viking malto Sahti ha presente un alta quantità di malto pilsner svariate varietà di malti speciali che permettono di raggiungere il sapore unico e caratteristico SAPORE CONTRIBUTO Corposo, rotondo e maltato Sentori di noci leggermente tostate e frutti combinazione con una leggera dolcezza . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 CONSERVAZIONE E SICUREZZA Malto deve essere conservato in un luogo fresco ( < 20 ° C ) , secco ( < 45 RH % ) e posto inodore . In queste condizioni la shelf-life del malto è minimo 1 Anno . Tenere lontano da superfici calde e non inalare il polvere di malto . OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2 unico e l'aroma . Nel fare Sahti fondono un accento particolare è fatto per assicurarsi le attività amilasi e livelli FAN sono alti abbastanza per schiacciare liscia e fermentazione operazioni . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti e viene utilizzato al 100% della ricetta. SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2

Disponibilità: Disponibile

32,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
MALTO PER BIRRA STILE TRADIZIONALE FINLANDESE SAHTI Malto Sahti è una miscela tradizionale che varia di casa in casa e viene venduto gia macinato da Viking malto Sahti ha presente un alta quantità di malto pilsner svariate varietà di malti speciali che permettono di raggiungere il sapore unico e caratteristico SAPORE CONTRIBUTO Corposo, rotondo e maltato Sentori di noci leggermente tostate e frutti combinazione con una leggera dolcezza . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 CONSERVAZIONE E SICUREZZA Malto deve essere conservato in un luogo fresco ( < 20 ° C ) , secco ( < 45 RH % ) e posto inodore . In queste condizioni la shelf-life del malto è minimo 1 Anno . Tenere lontano da superfici calde e non inalare il polvere di malto . OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2 unico e l'aroma . Nel fare Sahti fondono un accento particolare è fatto per assicurarsi le attività amilasi e livelli FAN sono alti abbastanza per schiacciare liscia e fermentazione operazioni . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti e viene utilizzato al 100% della ricetta. SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: MALTO VIKING SAHTI (25 KG.)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x