MALTO WEYERMANN® SAUER ACIDULATO (ACIDO) (1 KG.)

Confezione di Malto Weyermann® Sauer Acidulato da 1 kg.
Malto speciale acido utilizzato per abbassare il pH della miscela acqua/malto e quindi migliorare l'attività enzimatica, potenziare la fermentazione, ottenere colori più chiari ed un migliore equilibrio gustativo.
Utilizzo massimo per ricetta: 5 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Disponibilità: Disponibile

4,59 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Confezione di Malto Weyermann® Sauer Acidulato da 1 kg. Malto speciale acido utilizzato per abbassare il pH della miscela acqua/malto e quindi migliorare l'attività enzimatica, potenziare la fermentazione, ottenere colori più chiari ed un migliore equilibrio gustativo. Utilizzo massimo per ricetta: 5 %. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
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