NOTTINGHAM ALE- Ale e Lager - gr.11

CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAZIONE: Bassa/Alta
TEMPERATURA: 12-24°C
FLOCCULAZIONE:Media

Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli aromi di luppolo e malto grazie alle basse concentrazioni di aromi esteri e fruttati.
Nottingham British Ale ha una buona tolleranza alle basse temperature di fermentazione ed è pertanto indicato anche nelle birre Lager; è inoltre adatto per la produzione di birre speciali ad alta gradazione grazie a una buona tolleranza all’alcool.
I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.
Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter.

Disponibilità: Non disponibile

3,00 €
Descrizione prodotto
Dettagli
CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Bassa/Alta TEMPERATURA: 12-24°C FLOCCULAZIONE:Media Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli aromi di luppolo e malto grazie alle basse concentrazioni di aromi esteri e fruttati. Nottingham British Ale ha una buona tolleranza alle basse temperature di fermentazione ed è pertanto indicato anche nelle birre Lager; è inoltre adatto per la produzione di birre speciali ad alta gradazione grazie a una buona tolleranza all’alcool. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: NOTTINGHAM ALE- Ale e Lager - gr.11
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x