Non hai articoli nel carrello.
COLTURA STARTER PER YOGURT VEGANO DOSE PER 1 LT. DI LATTE
Fermenti vegani liofilizzati per alternative vegetali allo yogurt.
MODO D’USO:
- Versare il contenuto della bustina nella matrice che si vuole acidificare.
- Inoculare alla temperatura indicata di 42-43°C.
- Mantenere per 12-14 h tale temperatura, fino ad un raggiungimento di un pH tra 4,50 e 4,70.
- Rompere delicatamente il coagulo, raffredarlo fino a 20°C e invasettarlo.
- Stoccare al freddo 4-8°C;
MODO D’USO:
- Versare il contenuto della bustina nella matrice che si vuole acidificare.
- Inoculare alla temperatura indicata di 42-43°C.
- Mantenere per 12-14 h tale temperatura, fino ad un raggiungimento di un pH tra 4,50 e 4,70.
- Rompere delicatamente il coagulo, raffredarlo fino a 20°C e invasettarlo.
- Stoccare al freddo 4-8°C;
Disponibilità: Disponibile