Non hai articoli nel carrello.
KIT RICETTA RAUCHBIER 25 LT. (BIRRA AFFUMICATA)
Una birra a bassa fermentazione ambrata tedesca elegante e maltosa, complementare al carattere di faggio affumicato. Le caratteristiche sono ricco malto tostato in aroma e gusto, amaro limitato, affumicati da
basso ad elevato, profilo fermentativo pulito e finale attenuato.
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.051
FG: 1.009
EBC: 23
IBU: 28
ABV: 5.5%
Ingredienti:
- Malto Smoked Viking 3,5 kg
- Malto Pilsner Viking 2 kg
- Malto Caramunich 1 weyermann 0,300 kg
- Malto Black Viking 40 gr
- 20 gr luppolo Herkules (60 min)
Fermentis W-34/70 o similare – 2 bustine
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
basso ad elevato, profilo fermentativo pulito e finale attenuato.
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.051
FG: 1.009
EBC: 23
IBU: 28
ABV: 5.5%
Ingredienti:
- Malto Smoked Viking 3,5 kg
- Malto Pilsner Viking 2 kg
- Malto Caramunich 1 weyermann 0,300 kg
- Malto Black Viking 40 gr
- 20 gr luppolo Herkules (60 min)
Fermentis W-34/70 o similare – 2 bustine

Disponibilità: Disponibile