RICETTA PER SCOTTISH ALE (23 LT.)

Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.
SCOTTISH ALE
questo stile di birra mette in evidenza il malto , il basso dosaggio di luppolo da aroma valorizza le varie sfaccettature dei malti tostati tra cui un leggero carattere affumicato
Aspetto: Da ambra intenso a marrone
Sapore: marcatamente di malto, con sapori di esteri attenuati , ha giusto abbastanza amaro da luppolo da preservare la birra dal diventare eccessivamente dolce.
Sensazione al palato: Cremosa con bassa carbonatazione.
Il corpo da medio a medio-pieno.

malto Pale Ale 4 kg

malto Vienna 1 kg.

malto Crystal 100 0,3 kg

malto Cookie 0,3 kg

malto Peated (torbato) 0,3 kg

luppolo East Kent Goldings (4,5% a.a.) 36 g (60 min.)

luppolo Fuggles (4,5% a.a.) 40 g (30 min.)

zucchero (priming) 110 g

MASHING 66 °C - 80 min

BOLLITURA (totale) 60 min.

DENSITA' INIZIALE 1056

DENSITA' FINALE 1010/1012

ALCOOL 5,7 % vol.

COLORE 19 EBC

AMARO 30 IBU

Disponibilità: Disponibile

21,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto. SCOTTISH ALE questo stile di birra mette in evidenza il malto , il basso dosaggio di luppolo da aroma valorizza le varie sfaccettature dei malti tostati tra cui un leggero carattere affumicato Aspetto: Da ambra intenso a marrone Sapore: marcatamente di malto, con sapori di esteri attenuati , ha giusto abbastanza amaro da luppolo da preservare la birra dal diventare eccessivamente dolce. Sensazione al palato: Cremosa con bassa carbonatazione. Il corpo da medio a medio-pieno. malto Pale Ale 4 kg malto Vienna 1 kg. malto Crystal 100 0,3 kg malto Cookie 0,3 kg malto Peated (torbato) 0,3 kg luppolo East Kent Goldings (4,5% a.a.) 36 g (60 min.) luppolo Fuggles (4,5% a.a.) 40 g (30 min.) zucchero (priming) 110 g MASHING 66 °C - 80 min BOLLITURA (totale) 60 min. DENSITA' INIZIALE 1056 DENSITA' FINALE 1010/1012 ALCOOL 5,7 % vol. COLORE 19 EBC AMARO 30 IBU
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Rating filter N/A
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: RICETTA PER SCOTTISH ALE (23 LT.)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x