RYE BEER 23 LT. (BIRRA ALLA SEGALE)

Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

Disponibilità: Disponibile

20,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto. Ingredienti: 3,5 kg. malto di segale,2,5 kg.malto Pils ,0,4 kg. malto Cara Pale,0,4 kg fiocchi di segale ,0,1 kg. malto acidulato.luppolo tettnang .Lievito US-05. RICETTA : 1) Inserire 17 litri di acqua in una pentola da almeno 40 LT. ,portare la temperatura a 70° C . 2) versare il malto e i fiocchi a pioggia e mescolare . 3) Versato il malto la temperatura va tenuta per almeno 75 minuti a 66° C (Alpha-amilasi), mescolare ogni qualvolta si accende il fuoco per riportare in temperatura il mosto. 4) Verificare con il test della tinture di iodio la corretta estrazione . 5) portare il mosto a 78°C per 15 minuti ( Mash Out) 6) filtrare il malto e procedere con il risciacquo delle trebbie con 15 lt. di acqua a 80° C. 7) portare il mosto a ebollizione e procedere con il seguente schema di luppolatura : TETNANG 60 GR. (60 min.) TETNANG 25 GR:.(15 min.) TETNANG 15 GR. (10 min.) 8) Dopo aver raffreddato il mosto a una temperatura INFERIORE a 30°C inserire i lieviti e lasciare fermentare . 9) Finita la fermentazione procedere all'imbottigliamento aggiungendo 4,5/5 GR. litro di zucchero .
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: RYE BEER 23 LT. (BIRRA ALLA SEGALE)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x