Non hai articoli nel carrello.
RYE MALT (MALTO DI SEGALE) (5 KG.)
Malto di segale utilizzare per dare il tipico aroma di segale. Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Colore 6/10 EBC
Disponibilità: Disponibile
Descrizione prodotto
Dettagli
Malto di segale utilizzare per dare il tipico aroma di segale. Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Colore 6/10 EBC
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Rating filter | N/A |
---|
Recensioni
Scrivi la tua recensione