Non hai articoli nel carrello.
KIT RICETTA SUMMER ALE 23 LT.
Come dice il nome, una birra estiva adatta a tutti i palati, dalla gradazione alcolica leggera con profumi e sentori di agrumi e frutta tropicale dati dai luppoli.
Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante
OG: 1.053
FG: 1.016
EBC: 7.5
IBU: 48
ABV: 4.9%
Ingredienti:
- Malto Pilsner Viking 4.8 kg
- Malto Carapils Weyerman 350 gr
- Malto Wheat Viking 350 gr
- 25 gr luppolo Magnum (60 min)
- 60 gr luppolo Willamette (5 min)
- 40 gr luppolo Cascade (5 min)
- Lievito Fermentis S-33 o simile – 1 bustina
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante
OG: 1.053
FG: 1.016
EBC: 7.5
IBU: 48
ABV: 4.9%
Ingredienti:
- Malto Pilsner Viking 4.8 kg
- Malto Carapils Weyerman 350 gr
- Malto Wheat Viking 350 gr
- 25 gr luppolo Magnum (60 min)
- 60 gr luppolo Willamette (5 min)
- 40 gr luppolo Cascade (5 min)
- Lievito Fermentis S-33 o simile – 1 bustina

Disponibilità: Disponibile