Zeta_ProductFlag_Block_Renderer TRIPEL (23 LT.) NULL 1222

TRIPEL (23 LT.)

Una forte ale chiara resa popolare dal monastero trappista di Westmalle, un po’ speziata e secca, con un piacevole gusto rotondo di malto e un amaro deciso. Un bouquet complesso con note pepate e talvolta chiodi di garofano con esteri che ricordano spesso gli agrumi.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.074
FG: 1.008
EBC: 8.9
IBU: 29
ABV: 8.7%

Ingredienti:

- Malto Pilsner Viking - 6 Kg
- Malto Vienna – 500 gr
- Zucchero Candito Chiaro – 1Kg

- 50 gr luppolo Styrian Golding (60 min)
- 30 gr luppolo Saaz (10 min)

- Lallemand BE-256 o simile – 2 bustine

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Disponibilità: Disponibile

29,90 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x