Non hai articoli nel carrello.
KIT RICETTA TRIPEL (23 LT.)
Una forte ale chiara resa popolare dal monastero trappista di Westmalle, un po’ speziata e secca, con un piacevole gusto rotondo di malto e un amaro deciso. Un bouquet complesso con note pepate e talvolta chiodi di garofano con esteri che ricordano spesso gli agrumi.
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.074
FG: 1.008
EBC: 8.9
IBU: 29
ABV: 8.7%
Ingredienti:
- Malto Pilsner Viking - 6 Kg
- Malto Vienna – 500 gr
- Zucchero Candito Chiaro – 1Kg
- 50 gr luppolo Styrian Golding (60 min)
- 30 gr luppolo Saaz (10 min)
- Lallemand BE-256 o simile – 2 bustine
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)
OG: 1.074
FG: 1.008
EBC: 8.9
IBU: 29
ABV: 8.7%
Ingredienti:
- Malto Pilsner Viking - 6 Kg
- Malto Vienna – 500 gr
- Zucchero Candito Chiaro – 1Kg
- 50 gr luppolo Styrian Golding (60 min)
- 30 gr luppolo Saaz (10 min)
- Lallemand BE-256 o simile – 2 bustine

Disponibilità: Disponibile