ENZIMA LIPASI DI CAPRETTO E AGNELLO PER USO ALIMENTARE 25gr

15,00 

4 disponibili

Cod. Prodotto: 14035

Le LIPASI naturali donano maggiore gusto e sapore al prodotto finito. Le lipasi agiscono liberando gli acidi grassi, i quali garantiscono sapori unici a particolari formaggi stagionati. Disponibili in polvere, rappresentano un prodotto naturale al 100% di colore beige. L’estrazione avviene con un metodo tradizionale dalle ghiandole salivari di capretti e agnelli. Dopo l’estrazione è la volta della fase di essiccazione, lenta e costante per non stressare il prodotto e garantirne omogeneità e corretto grado di umidità.

Descrizione

Le LIPASI naturali donano maggiore gusto e sapore al prodotto finito. Le lipasi agiscono liberando gli acidi grassi, i quali garantiscono sapori unici a particolari formaggi stagionati. Disponibili in polvere, rappresentano un prodotto naturale al 100% di colore beige. L’estrazione avviene con un metodo tradizionale dalle ghiandole salivari di capretti e agnelli. Dopo l’estrazione è la volta della fase di essiccazione, lenta e costante per non stressare il prodotto e garantirne omogeneità e corretto grado di umidità.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,05 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ENZIMA LIPASI DI CAPRETTO E AGNELLO PER USO ALIMENTARE 25gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo