GRANULI DI KEFIR D’ACQUA (100GR)

22,00 

8 disponibili

Cod. Prodotto: 14834

Il kefir d’acqua è una bevanda fermentata che contiene ceppi di lieviti e batteri benefici; frizzantina e leggermente alcolica, è anche molto dissetante e si può aromatizzare con le essenze preferite come cannella e vaniglia.
Con 100gr di prodotto si ottiene circa 1 lt di prodotto ogni 2 giorni in quanto si riprodurrà e potrete continuare a prepararlo

I tempi di consegna per questo articolo si aggirano attorno i 5 giorni lavorativi

ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE

-Sciogliere in un litro d’acqua la quantità di zucchero raccomandata nelle istruzioni. Almeno 20 g / L.

-Introdurre i grani della coltura nell’acqua zuccherata e attendere 48-72 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole in un recipiente non metallico.
Si può aggiungere della frutta,frutta secca o aromatizzare con spezie.

-Una volta che l’acqua e zucchero hanno fermentato, ovvero dopo 48 ore, separare i grani di kefir dall’acqua con un colino.

-I grani si devono riporre nuovamente in acqua e zucchero, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.

Descrizione

Il kefir d’acqua è una bevanda fermentata che contiene ceppi di lieviti e batteri benefici; frizzantina e leggermente alcolica, è anche molto dissetante e si può aromatizzare con le essenze preferite come cannella e vaniglia.
Con 100gr di prodotto si ottiene circa 1 lt di prodotto ogni 2 giorni in quanto si riprodurrà e potrete continuare a prepararlo

I tempi di consegna per questo articolo si aggirano attorno i 5 giorni lavorativi

ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE

-Sciogliere in un litro d’acqua la quantità di zucchero raccomandata nelle istruzioni. Almeno 20 g / L.

-Introdurre i grani della coltura nell’acqua zuccherata e attendere 48-72 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole in un recipiente non metallico.
Si può aggiungere della frutta,frutta secca o aromatizzare con spezie.

-Una volta che l’acqua e zucchero hanno fermentato, ovvero dopo 48 ore, separare i grani di kefir dall’acqua con un colino.

-I grani si devono riporre nuovamente in acqua e zucchero, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,15 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GRANULI DI KEFIR D’ACQUA (100GR)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo