Descrizione
Una ricetta dal gusto particolare prodotta con più del 50% di malto di segale che andrà a donare alla vostra birra un sapore speziato con un corpo secco e leggero.
Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante
OG: 1.062
FG: 1.012
EBC: 11
IBU: 30
ABV: 6.6%
Ingredienti:
– Malto Rye di segale Viking – 3,5 Kg
– Malto Pilsner Viking – 2,5 Kg
– Malto Carapale Viking – 0,4 Kg
– Malto Acidulato Weyermann – 0,1 Kg
– Fiocchi di segale – 0,4 Kg
– 60 gr luppolo Tettnang (60 min)
– 40 gr luppolo Tettnang (15 min)
– Lievito US-05 o simile – 1 bustina
GIUSEPPE –
Bel colore, buona schiuma (metodo Krausening 9%), ottima al palato non amara. Assolutamente da rifare.