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LIEVITO LALLEMAND MUNICH CLASSIC – GR.11

4,00 

9 disponibili

Cod. Prodotto: 14664

Munich Classic è un ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento. Dona caratteristiche note speziate e di esteri tipiche delle weizen in stile tedesco. Facile da utilizzare per un’ampia gamma di ricette e in diverse condizioni di fermentazione, risulta essere un’adeguata scelta per un gran numero di stili. Nei tradizionali fermentatori aperti, il lievito puó essere raccolto dall’alto nella tipica “vecchia maniera”. I principali stili di birra brassati con il Munich Classic sono: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.

– STILE DI BIRRA: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock
– AROMA: Frutta, esteri, speziato
– ATTENUAZIONE: Medio/alta
– INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 17 – 21°C
– FLOCCULAZIONE: Bassa
– ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
– TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2.5-5 milioni di cellule/ml

Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

Munich Classic è un ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento. Dona caratteristiche note speziate e di esteri tipiche delle weizen in stile tedesco. Facile da utilizzare per un’ampia gamma di ricette e in diverse condizioni di fermentazione, risulta essere un’adeguata scelta per un gran numero di stili. Nei tradizionali fermentatori aperti, il lievito puó essere raccolto dall’alto nella tipica “vecchia maniera”. I principali stili di birra brassati con il Munich Classic sono: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.

– STILE DI BIRRA: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock
– AROMA: Frutta, esteri, speziato
– ATTENUAZIONE: Medio/alta
– INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 17 – 21°C
– FLOCCULAZIONE: Bassa
– ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
– TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2.5-5 milioni di cellule/ml

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Informazioni aggiuntive

Peso 0,015 kg

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