Descrizione
Un lievito ad alta fermentazione molto attenuante che crea birre con caratteristiche note speziate, fruttate e pepate. Ideale per produzione di farmhouse ale.
Caratteristiche olfattive: Questo ceppo creer? tutta la complessit? e la sofisticatezza delle classiche Saison. Speziato e Pepato sono le caratteristiche predominanti con una nota fruttata.
Caratteristiche gustative: Le caratteristiche di questo lievito domineranno su tutto tranne che su birre molto luppolate e con ricette di malto complesse. Le birre fermentate con questo lievito tendono ad essere secche con una leggera acidit? e note pepate, che le rendono beverine nonostante gli alti livelli di alcol.
Birre alcoliche: Eccezionale per birre fino a 14% ABV, aumentando la produzione di esteri e le note “riscaldanti” dell’alcol.
Temperatura C?: 26-32?C
Tolleranza all’alcol %: 12
Flocculazione: Media
Attenuazione app. %: 85 – 90 %
Quantit? consigliata: 1 bustina per 200 litri
Stili di birra: Saison, Farmhouse Ale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.