Descrizione
Un lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
Questo lievito è consigliato per la produzione di una grande varietà di birre “ale” ed è ben adattato a lavorare in fermentatori cilindro-conici e con la rifermentazione in fusto.
Densità finale media.
Stile: Alta
Temperatura C°: 15-24
Tolleranza all’alcol %: 9,8
Flocculazione: Alta
Attenuazione app. %: 75
Esteri totali (ppm): 37
Alcoli Totali (ppm): 363
Zuccheri totali residui: 18 g/l
Maltotriosio residuo: 10 g/l
Quantità consigliata: 50-80 gr/lt
Profilo aromatico: Fruttato
Stili di birra: Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.