Descrizione
Il lievito giusto per una birra fruttata e speziata
Il T-58 è un lievito selezionato per il suo forte carattere fermentativo, intensi sapori fruttati e fenolici – in particolare banana, chiodi di garofano e note pepate.
Adatto a una grande varietà di birre a base di frumento e stili orientati al fruttato-speziato.
Lievito a media sedimentazione: non forma grumi ma una foschia polverosa quando risospeso nella birra.
Ingredienti: lievito (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante E491
Stile: Alta
Temperatura C°: 18-24
Tolleranza all’alcol %: 9,5
Flocculazione: Polverosa
Attenuazione app. %: 70
Esteri totali (ppm): 37
Alcoli Totali (ppm): 228
Zuccheri totali residui: 22 g/l
Maltotriosio residuo: 11 g/l
Quantità consigliata: 50-80 gr/lt in fermentazione primaria – 2.5-5 g/hl in rifermentazione
Profilo aromatico: Speziato/Fruttato
Stili di birra: Blonde Ale, Tripel, Golden Strong, Dark Strong, Dark Strong, Belgian IPA e Dubbel.
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