LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN PELLET (5 KG.) – CROP 2021

109,60 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Variet? tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l’ 8,5% e il 10,5%, anche se ? usato pi? per motivi aromatici che amaricanti in un’ampia variet? di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, ? continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

Descrizione

Variet? tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l’ 8,5% e il 10,5%, anche se ? usato pi? per motivi aromatici che amaricanti in un’ampia variet? di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, ? continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

Informazioni aggiuntive

Peso 50000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN PELLET (5 KG.) – CROP 2021”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo