Descrizione
Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo “Stout” dal colore mogano e dal corpo pieno.
Ricca, dal gusto pieno e robusto. Più scura e più amara grazie all’uso del malto torrefatto. In bocca liscia e con deliziose note di cioccolato e caffè.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 10°C.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Litri Prodotti: 9
Zucchero da aggiungere in kg: 0.5
Acqua nel fermentatore (litri): 4
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 7.5%
Densità Iniziale: 1070
Densità finale: 1015
Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.