MALTO IN GRANI VIKING DARK ALE (1 KG.)

3,30 

Cod. Prodotto: 11120

La temperatura di torrefazione del Viking Dark Ale Malt ? di 105 – 110 ? C.
L’attivit? enzimatica del Dark Ale ? bassa.
Il sapore di questo malto ? di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.

Dark Ale ? un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantit?.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore? EBC: 30 – 40
Proteine % dm: max. 11.5

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

La temperatura di torrefazione del Viking Dark Ale Malt ? di 105 – 110 ? C.
L’attivit? enzimatica del Dark Ale ? bassa.
Il sapore di questo malto ? di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.

Dark Ale ? un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantit?.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore? EBC: 30 – 40
Proteine % dm: max. 11.5

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Informazioni aggiuntive

Peso 10000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING DARK ALE (1 KG.)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo