Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO IN GRANI VIKING MONACO MUNICH LIGHT (25 KG.) BANCALE DA 1.000 KG.

825,00 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Le temperature di torrefazione di questo malt avviene tra i 110?120 ? C e conferiscono al malto un carattere aromatico e ricco di noci. L’elevata temperatura di torrefazazione provoca attivit? enzimatiche nettamente ridotte rispetto al malto Pilsner.

Il malto di Monaco ? il malto ideale per le lager scure, le birre da festival e le bock per sottolineare i sapori maltati e il gusto pieno. Le attivit? enzimatiche diminuite devono essere prese in considerazione quando si progetta la ricetta di fermentazione.

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore? EBC: 14 – 18
Proteine % dm: max. 12
Ammino azoto libero mg/l: min. 120
Saccarificazione : max 15

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

Le temperature di torrefazione di questo malt avviene tra i 110?120 ? C e conferiscono al malto un carattere aromatico e ricco di noci. L’elevata temperatura di torrefazazione provoca attivit? enzimatiche nettamente ridotte rispetto al malto Pilsner.

Il malto di Monaco ? il malto ideale per le lager scure, le birre da festival e le bock per sottolineare i sapori maltati e il gusto pieno. Le attivit? enzimatiche diminuite devono essere prese in considerazione quando si progetta la ricetta di fermentazione.

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore? EBC: 14 – 18
Proteine % dm: max. 12
Ammino azoto libero mg/l: min. 120
Saccarificazione : max 15

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Informazioni aggiuntive

Peso 10000000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING MONACO MUNICH LIGHT (25 KG.) BANCALE DA 1.000 KG.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo