Descrizione
Le temperature di torrefazione di questo malt avviene tra i 110–120 ° C e conferiscono al malto un carattere aromatico e ricco di noci. L’elevata temperatura di torrefazazione provoca attività enzimatiche nettamente ridotte rispetto al malto Pilsner.
Il malto di Monaco Biologico è il malto ideale per le lager scure, le birre da festival e le bock per sottolineare i sapori maltati e il gusto pieno. Le attività enzimatiche diminuite devono essere prese in considerazione quando si progetta la ricetta di fermentazione.
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 14 – 18
Proteine % dm: max. 12
Ammino azoto libero mg/l: min. 120
Saccarificazione : max 15
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
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