Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO IN GRANI VIKING MONACO MUNICH LIGHT BIOLOGICO ( 5 KG.)

14,90 

23 disponibili

Cod. Prodotto: 11710

Macinatura

Le temperature di torrefazione di questo malt avviene tra i 110–120 ° C e conferiscono al malto un carattere aromatico e ricco di noci. L’elevata temperatura di torrefazazione provoca attività enzimatiche nettamente ridotte rispetto al malto Pilsner.

Il malto di Monaco Biologico è il malto ideale per le lager scure, le birre da festival e le bock per sottolineare i sapori maltati e il gusto pieno. Le attività enzimatiche diminuite devono essere prese in considerazione quando si progetta la ricetta di fermentazione.

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 14 – 18
Proteine % dm: max. 12
Ammino azoto libero mg/l: min. 120
Saccarificazione : max 15

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Descrizione

Le temperature di torrefazione di questo malt avviene tra i 110–120 ° C e conferiscono al malto un carattere aromatico e ricco di noci. L’elevata temperatura di torrefazazione provoca attività enzimatiche nettamente ridotte rispetto al malto Pilsner.

Il malto di Monaco Biologico è il malto ideale per le lager scure, le birre da festival e le bock per sottolineare i sapori maltati e il gusto pieno. Le attività enzimatiche diminuite devono essere prese in considerazione quando si progetta la ricetta di fermentazione.

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 14 – 18
Proteine % dm: max. 12
Ammino azoto libero mg/l: min. 120
Saccarificazione : max 15

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Informazioni aggiuntive

Peso 5,1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING MONACO MUNICH LIGHT BIOLOGICO ( 5 KG.)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo