Descrizione
Viking Oat Malt è un’avena maltata tradizionalmente che viene fornita con bucce di grandi dimensioni naturali che migliorano il processo di filtrazione. Viking Oat Malt ha un sapore morbido e aggiunge una sensazione cremosa e vellutata alla tua birra e migliora la ritenzione della schiuma. Altamente raccomandato se stai preparando una Hazy IPA, Belgian Wit o qualsiasi altro stile in cui si desidera una leggera torbidità nella birra finita.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 7.0
Extract fine % dm: min. 60.0
Colore ° EBC: 3.5 – 7
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.